Cake jambon de parme/olives, top facile, rapide et … mmmm!
PAS trop ENVIE de se PRENDRE la TÊTE mais d'un truc MAISON, CHAUD et qui ravit toute la FAMILLE, avec des INGRÉDIENTS que l'on a souvent CHEZ SOI:
Le CAKE SALÉ!
-150gr de farine sans gluten, tellement plus digeste, vous me remercierez plus tard ;-)
-150 gr deJAMBON italien
-150 gr d'OLIVES , vertes ou noires selon le goût, coupées en deux.
- 75 gr de COMTÉ râpé
- 4 OEUFS
-10 cl de LAIT
- 1 CàS d'HUILE d'olive
- 1 sachet de LEVURE
- mon petit plus: quelques feuilles de sauge ciselées, parce que j'en ai toujours à la maison ;)
Préchauffer le four à 180°
TAMISER 150 gr de farine,y ajouter la LEVURE, les OEUFS, mélanger, y ajouter leLAIT, l'HUILE, couper le JAMBON en petites lamelles, l'ajouter, ajouter les OLIVES, le COMTÉ, mélanger toujours, et ENFOURNER pour 45 mn.