Cake jambon de parme/olives, top facile, rapide et … mmmm!

Publié le par Karine L.

Cake jambon de parme/olives, top facile, rapide et … mmmm!

PAS trop ENVIE de se PRENDRE la TÊTE mais d'un truc MAISON, CHAUD et qui ravit toute la FAMILLE, avec des INGRÉDIENTS que l'on a souvent CHEZ SOI:

Le CAKE SALÉ!

-150gr de farine sans gluten, tellement plus digeste, vous me remercierez plus tard ;-)

-150 gr deJAMBON italien

-150 gr d'OLIVES , vertes ou noires selon le goût, coupées en deux.

- 75 gr de COMTÉ râpé

- 4 OEUFS

-10 cl de LAIT

- 1 CàS d'HUILE d'olive

- 1 sachet de LEVURE

- mon petit plus: quelques feuilles de sauge ciselées, parce que j'en ai toujours à la maison ;)

Préchauffer le four à 180°

TAMISER 150 gr de farine,y ajouter la LEVURE, les OEUFS, mélanger, y ajouter leLAIT, l'HUILE, couper le JAMBON en petites lamelles, l'ajouter, ajouter les OLIVES, le COMTÉ, mélanger toujours, et ENFOURNER pour 45 mn.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article